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Rincón del Segura

    Harina integral de espelta
    Los granos de esta harina de espelta se muelen enteros, y a continuación,se procede a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de espelta. La Espelta es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena y la harina de espelta resultante es rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales y vitaminas A, B y E, como magnesio, fósforo, hierro y potasio. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el metabolismo. Ofrece mayor cantidad de aminoácidos esenciales que el trigo común y también lo supera en riqueza vitamínica y minerales. Algunas personas alérgicas al trigo digieren bien la espelta, pero no los celíacos que no pueden asimilar el gluten. Esta harina de espelta es perfecta para hacer pan con masa madre aunque recomendamos no amasar demasiado porque su gluten es débil. Ideal también para cocinar todo tipo de repostería, masa de pizza y otras recetas de cocina.
    3,05€ 800gr
    Novedad
    Harina blanca de espelta ecológica
    Es la harina de mayor grado de extracción en el grano de espelta, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa de la espelta). Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Origen grano: Castilla-La Mancha, Cataluña y Asturias.
    3,25€ 800gr
    Novedad
    Harina semintegral de trigo
    De 100 kilos de harina integral extraen 10 de salvado, que es el salvado de hoja (la capa más externa del trigo). Con este grado de extracción conserva la albúmina, el germen y la mitad del salvado y con ello casi todas las propiedades nutricionales del grano de trigo. Origen grano: Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía.
    2,85€ 800gr
    Novedad
    Harina integral de trigo
    Los granos se muelen enteros, y a continuación, se procede a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente. Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimento. Origen grano: Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía.
    2,75€ 800gr
    Novedad
    Harina blanca de trigo
    Es la harina de mayor grado de extracción que elaboran en el Rincón, ya que de cada 100 kg de harina integral se le quita 20 kg de salvado (la capa más externa del trigo). La W que tiene esta harina (oscila entre 90 y 130) la obtienen de una molienda de varios trigos (generalmente trabajan con Galera, Florencia Aurora, Chamorro, Marius, etc). Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Origen grano: Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía.
    2,90€ 800gr
    Novedad
    Arroz semintegral ecológico
    Puede contener trazas de gluten. Arroz semintegral (variedad "Hispagran" de granos redondos o semi largos), cultivado en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir, en el Parque natural de Doñana. El producto se presenta en envases de 1 kg. El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes. Contiene los doce aminoácidos esenciales, vitaminas A, B1, B2, B6 y E y sales minerales. Resulta muy energético por su alto porcentaje de glucosa y es aconsejable para los que tienen problemas de pulmón, intestinos e hígado.
    4,30€ 1Kg
    Novedad

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