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Quesería Jaramera

    Queso Rompecorazones
    La característica principal de este queso es que se elabora con los “agujeros” del Botón de queso, a razón de uno por elaboración. Queso de pasta semidura, de formato cilíndrico. La corteza es natural, enmohecida, arrugada y seca: es comestible. Maduración pausada, que da pie a un exterior heterogéneo con toques naranjas, blancos y violáceos, y una pasta al corte amarillenta. La maduración óptima de salida a venta es de entre 2 y de 4 meses. Su vida útil es de 6 meses.
    10,00€ 250gr
    Botón de Queso
    Queso de pasta semiblanda sin prensar. Formato cilíndrico achatado con cuatro agujeros que lo atraviesan de base a base simulando los agujeros de un botón. Tiene unas dimensiones aproximadas de 8 cm de diámetro por 4 cm de altura. La corteza es natural y cubierta de una levadura que le da un aspecto blanco mate: es comestible. Maduración óptima de salida a venta con entre 15 y 21 días. Peso entre 250g y 290g. Su vida útil es de 90 días.
    9,50€ 290gr
    Queso Mentiroso
    Mentiroso, una pieza exquisita de queso de oveja, con un toque sutil de menta. Para que compartas en los momentos especiales con tu gente. Cuña de 200gr.
    8,00€ 200gr
    Queso Turbulencia
    Queso de pasta blanda y corteza natural lavada y comestible. Formato cilíndrico achatado, con forma de disco, con dimensiones aproximadas de 10 cm x 2 cm. Color blanco con tendencia a anaranjado en exterior y pasta amarillo pálido. Maduración óptima de salida a venta entre 12 y 18 días. Peso entre 160g y 200g. Su vida útil es de 50 días.
    7,50€ 200gr

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