Carnes
Desde La Caperuza nos llega un cabrito lechal criado en extensivo de forma natural, con la madre, disfrutando del valle de Bustarviejo. La carne es deliciosamente tierna y jugosa, con un sabor suave, de color rosado y con grasa blanca.
Preparado en pata, paletilla y costillar en piezas separadas y envasadas al vacío.
Canal con cabeza y asadura incluida, pero hay que pedirla.
Peso: 5kg aproximadamente.
POSIBILIDADES DE CORTE: Pata, paletilla y costillar entero o Pata, paletilla y costillar en chuletillas (+3€) o todo entero en chuletas (+5€). ESPECIFICAR EN COMENTARIOS.
96,00€
Novedad
Desde La Caperuza nos ofrecen un cabrito lechal criado en extensivo de forma natural, con la madre, disfrutando del valle de Bustarviejo. La carne es deliciosamente tierna y jugosa, con un sabor suave, de color rosado, y con grasa blanca.
Peso: 5kg aproximadamente
51,00€
Novedad
Las piernas de cabrito lechal, son de la parte trasera del cabrito. Te permitirá cocinarlas de muchas maneras. La carne es deliciosamente tierna y jugosa, con un sabor suave, de color rosado, y con grasa blanca.
17,50€
Novedad
El costillar de cabrito lechal, se compone de las costillas, el cuello y la falda.
Tiene una carne jugosa y tierna con un sabor suave. Se presenta entero o cortado en chuletas, cuello y falda. Ideal para preparar al horno, la parrilla o a la plancha!!
ESPECIFICA EN COMENTARIOS DE TU CESTA SI LO QUIERES ENTERO O EN CHULETILLAS.
19,80€
Novedad
Las paletillas de cabrito lechal, son de la parte delantera del cabrito. Una de las más valoradas, de las mejores y más sabrosas partes del cabrito. Te permitirá cocinarlas de muchas maneras. La carne es deliciosamente tierna y jugosa, con un sabor suave, de color rosado, y con grasa blanca.
20,10€
Novedad
2,200 kg aproximadamente.
Nuestro solomillo de ternera de Bustarviejo, 100% criada en campo, es uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir.
Disponible ENTERO o FILETEADO. Indícanos tu preferencia.
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
95,00€ 2,2 Kg
Ternera del rebaño de "La Caperuza" en Bustarviejo, 100% alimentada en libertad.
Es un lote compuesto por 1kg de lomo, 1,5kg de filetes*, 1kg de ragout*, 1kg de carne picada", 1 pack de preparado de cocido*
*Los lotes pueden variar en el contenido según el despiece y los kilos que tenga la ternera.
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
73,50€
*Los lotes pueden variar en el contenido según el despiece y los kg que tenga la ternera!
Ternera de Bustarviejo, 100% alimentada completamente en libertad.
Es un lote compuesto por 2kg de filetes, 1kg de ragout, 1,5kg de carne picada, 1 pack de preparado de cocido (hueso, morcillo y falda)
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
66,00€
2kg aproximadamente.
Nuestro vacío de Ternera de Bustarviejo procede de ganado vacuno criado en el campo.
Es una pieza, jugosa y sabrosa que se puede hacer entero en la plancha o a la parrilla y al no ser excesivamente gruesa, el asado es rápido y uniforme.
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
32,00€ 2Kg
500gr
Carne Picada del rebaño que La Caperuza mima en Bustarviejo criada en el campo, de la máxima calidad que obtenemos de piezas frescas, sin exponer a procesos de cocción, ahumado, curado o madurado.
Es una carne completamente natural, el único conservante que lleva es natural, por eso su caducidad es muy corta. Aconsejamos congelarla si no se va a consumir inmediatamente.
Es rica en proteínas, baja en grasas, y con ella podrás elaborar innumerables platos que le encantarán a todos.
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
6,00€ 500gr
500gr por paquete.
Filetes de ternera del rebaño que La Caperuza mima en Bustarviejo, Madrid. Criadas en el campo. Cortes de la tapa, babilla, contra, aguja o cadera. Este tipo de cortes, tienen la cantidad de grasa perfecta, para conseguir unos filetes jugosos.
Ideales para hacer a la plancha o a la parrilla.
PRÓXIMO REPARTO: 21-23 de mayo.
7,75€ 500gr